Saturday, December 29

Decoupage Clipboard Art Frame and more! Cool2Craft TV


Cool2Craft TV December 31, 2012 - the Cool2Craft girls are sharing some super cool mixed media projects! Tiffany is crafting a Decoupage Clipboard Art Frame with Aleene's Matte Decoupage and Aleene's Tacky Glue and Heidi is creating a Mixed Media Pop Open Journal.
 
Learn new techniques, chat with us while watching the show and ask questions about all your favorite Aleene's products! Drop by our chat room during Monday's show and mention that you saw this post on the iLovetoCreate blog for your chance to win Aleene's Tacky Glue!

Airing Monday December 31, 2012 9am Pacific/10 am Mountain/11 am Central/Noon Eastern. Go to Cool2Craft.com and you'll see the link to the Livestream player and chat box where you can join right in. See you Monday!

Visit us on Facebook! Watch our video tutorial archives on YouTube! Get creative! Get inspired! Be cool!

2 comments:

Sue Marrazzo said...

LOOK GREAT!
I WILL DEFINITELY CHECK THIS OUT.
HAPPY 2013!

Ahmed Hamdy said...

الطرق الصحيحة لتغليف الاثاث
شركة نقل عفش بالخبر
شركة نقل اثاث بالدمام
شركة فرسان و تخزين الاثاث و العفش
ارخص مؤسسات نقل العفش بجدة يلجئ الكثير من السكان الى التنقل وطلب الخدمة لمجموعة من الاسباب اهمها ختام الايجار وايجار منزل اخر او تحويل موضع الشغل او الابتعاث فى إلتماس العلم كل تلك الأسباب ادت الى إلتماس الخدمة باستمرا ونحن من جانبنا مؤسسات نقل العفش بالطائف نقوم بتحضير اسطول من المركبات العملاقة المجهزة باحدث التجهيزات التى بواسطتها يتم حماية وحفظ المنقولات ووجود مقر مخصص داخل العربة لوضع الزجاج والقطع القابلة للكسر فية لمزيد من الامان الحرص نحو التعاقد مع الأيدي العاملة على ان يكونوا اصحاب خبرات وتدريبهم جيدا امتلاك مؤسسة نقل العفش بالاحساء لاقوى الفنيين الماهرين الذين يملكون موهبة وخبرة عظيمة فى فك وتركيب العفش من حجرات سبات مطابخ مكيفات شباك واسبليت استعمال اقوى المواد المخصصة فى التغليف نايلون ومفرقعات وتغليف كرتونى مستودعات تخزين عفش مؤمنة بالكامل ومقسمة الى غرف حتى لايختلط اغراض الزبائن مع بعضها الاخر الامانة الهائلة لدى مجموعة الأيدي العاملة والفنيين وهى اهم الفوائد التى نحرص على امتلاك عمالنا لها لوجود اشياء ومجوهرات ثمينة فى اغراض اى بيت المصداقية والالتزام بالاتفاقات المبرمة بيننا وبين مؤسسات نقل العفش بجدة أيدي عاملة فلبينية الحرص على ارسال عدد وافر من العمال وفنى وقد يزيد الى 2 فنى عندما يتعلق الامر مبالغة الاغراض القابلة للفك والتركيب وجود الحل الامثل لمجابهة مشاكل ضيق السلم او وجود قطعة هائلة لاتتسع الدرج للمرور خلالها مع مركز عفش البيت جيدا داخل العربة ترتيبها بصورة تحافظ عليها مع المراعاة بتغليف المنقولات والاشيائ القابلة للكر

Post a Comment

Clicky Web Analytics
Pin It button on image hover

Subscribe to our newsletter

* indicates required
I am interested in products and inspiration for...
Close